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Registros recuperados : 94 | |
5. | | OLIVEIRA, C. D. de; BRAZ, L. T.; BANZATTO, D. A. Adaptabilidade e estabilidade fenotípica de genótipos de cenoura em diferentes ambientes de cultivo. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 408, jul. 2004. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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6. | | OLIVEIRA, C. D. de; BRAZ, L. T.; BANZATTO, D. A. Adaptabilidade e estabilidade fenotípica de genótipos de cenoura em diferentes épocas e espaçamentos. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 408, jul. 2004. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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9. | | DUDA, C.; BRAZ, L. T.; BANZATTO, D. A.; TERENCIANO, A. Comportamento de genótipos de cenoura, em semeaduras de fevereiro, no município de Carandaí-MG. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 351-352, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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16. | | DUDA, C.; BRAZ, L. T.; BANZATTO, D. A.; KURANE, M. Avaliação de genótipos de cenoura em semeaduras de fevereiro, na região do Alto Parnaíba. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 352, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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18. | | GUALBERTO, R.; BRAZ, L. T.; BANZATTO, D. A. Produtividade, adaptabilidade e estabilidade fenotípica de cultivares de tomateiro sob diferentes condições de ambiente. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 37, n. 1, p. 81-88, jan. 2002 Título em inglês: Productivity, adaptability and phenotypic stability of tomato cultivars grown under different environmental conditions. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais. |
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19. | | OLIVEIRA, C. D. de; BRAZ, L. T.; BANZATTO, D. A. Comprimento, diâmetro, formato e textura de raízes de cenoura, cultivadas em diferentes locais. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 401, jul. 2004. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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Registros recuperados : 94 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Unidades Centrais. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
19/07/2002 |
Data da última atualização: |
19/07/2002 |
Autoria: |
COUTINHO, E. L. M.; NEPTUNE, A. M. L.; SOUZA, E. C. A. de; GIMENES, J. D.; NATALE, W.; BANZATTO, D. A. |
Título: |
Diagnose da Nutrição Fosfatada na Cultura do Sorgo Sacarino. |
Ano de publicação: |
1987 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.22, n.5, p.451-457, maio 1987. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Dois experimentos foram conduzidos em um Latossolo Vermelho-Escuro textura média localizado no município de Jaboticabal, SP, com o objetivo de verificar os efeitos de cinco níveis de fósforo (0, 50, 100, 200 e 400 kg/ha de P205) na produção de colmos e etanol, e ainda estabelecer parâmetros para a diagnose da nutrição fosfatada na cultura do sorgo sacarino (Sorghum bicolor (L.) Moench). Foram verificadas respostas positivas na produção de colmos e etanol (I/ha) em virtude da adubação fosfatada. As folhas e épocas estudadas revelaram-se adequadas para a diagnose da nutrição fosfatada, sendo que os teores de fósforo considerados adequados nas folhas de posição +3 e +4 estão situados dentro dos intervalos: 0,281% a 0,310% e 0,248% a 0,275%, respectivamente para folhas coletadas no estádio de crescimento vegetativo (45 dias) e florescimento. Por outro lado, a máxima produção de colmos esteve associada a um teor de fósforo no solo de 19 ug/cm3 (H2S040,05N). Na presença da dose mais elevada de fósforo (400 kg/ha de P205) foi Observada uma redução significativa nas concentrações de Zn nas folhas.
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Thesagro: |
Análise Foliar; Estado Nutricional; Etanol; Fósforo; Sorghum Bicolor. |
Categoria do assunto: |
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Marc: |
LEADER 01812naa a2200241 a 4500 001 1107530 005 2002-07-19 008 1987 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOUTINHO, E. L. M. 245 $aDiagnose da Nutrição Fosfatada na Cultura do Sorgo Sacarino. 260 $c1987 520 $aDois experimentos foram conduzidos em um Latossolo Vermelho-Escuro textura média localizado no município de Jaboticabal, SP, com o objetivo de verificar os efeitos de cinco níveis de fósforo (0, 50, 100, 200 e 400 kg/ha de P205) na produção de colmos e etanol, e ainda estabelecer parâmetros para a diagnose da nutrição fosfatada na cultura do sorgo sacarino (Sorghum bicolor (L.) Moench). Foram verificadas respostas positivas na produção de colmos e etanol (I/ha) em virtude da adubação fosfatada. As folhas e épocas estudadas revelaram-se adequadas para a diagnose da nutrição fosfatada, sendo que os teores de fósforo considerados adequados nas folhas de posição +3 e +4 estão situados dentro dos intervalos: 0,281% a 0,310% e 0,248% a 0,275%, respectivamente para folhas coletadas no estádio de crescimento vegetativo (45 dias) e florescimento. Por outro lado, a máxima produção de colmos esteve associada a um teor de fósforo no solo de 19 ug/cm3 (H2S040,05N). Na presença da dose mais elevada de fósforo (400 kg/ha de P205) foi Observada uma redução significativa nas concentrações de Zn nas folhas. 650 $aAnálise Foliar 650 $aEstado Nutricional 650 $aEtanol 650 $aFósforo 650 $aSorghum Bicolor 700 1 $aNEPTUNE, A. M. L. 700 1 $aSOUZA, E. C. A. de 700 1 $aGIMENES, J. D. 700 1 $aNATALE, W. 700 1 $aBANZATTO, D. A. 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília$gv.22, n.5, p.451-457, maio 1987.
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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