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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoBANZATTO, D. A.; KRONKA, S. do N. Experimentação agrícola. Jaboticabal: FUNEP, 1989. 247 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais.

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2.Imagem marcado/desmarcadoBANZATTO, D. A.; KRONKA, S. do N. Experimentação agrícola. 3. ed. Jaboticabal: UNESP, 1995. 247 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Ocidental.

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3.Imagem marcado/desmarcadoBANZATTO, D. A.; KRONKA, S. do N. Experimentação Agrícola. 4 ed. Jaboticabal: Funep, 2008. 237 p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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4.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, C. D.; BRAZ, L. T.; BANZATTO, D. A. Adaptabilidade e estabilidade fenotípica de cultivares de cenoura. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 26, n. 1, p. 88-92, mar. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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5.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, C. D. de; BRAZ, L. T.; BANZATTO, D. A. Adaptabilidade e estabilidade fenotípica de genótipos de cenoura em diferentes ambientes de cultivo. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 408, jul. 2004. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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6.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, C. D. de; BRAZ, L. T.; BANZATTO, D. A. Adaptabilidade e estabilidade fenotípica de genótipos de cenoura em diferentes épocas e espaçamentos. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 408, jul. 2004. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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7.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA; C. D. de; BRAZ, L. T.; BANZATTO, D. A. Adaptabilidade e estabilidade fenotípica de genótipos de cenoura. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 3, p. 743-748, jul./set. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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8.Imagem marcado/desmarcadoGUALBERTO, R.; BRAZ, L. T.; BANZATTO, D. A. Adaptabilidade e estabilidade fenotipica de genotipos de tomate sob diferentes condicoes de ambiente. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.644-645, jul. 2000. Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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9.Imagem marcado/desmarcadoDUDA, C.; BRAZ, L. T.; BANZATTO, D. A.; TERENCIANO, A. Comportamento de genótipos de cenoura, em semeaduras de fevereiro, no município de Carandaí-MG. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 351-352, jul. 2003. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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10.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, F. M.; MARTINS, F. P.; BANZATTO, D. A. Estudo de técnicas alternativas manuais na operação de desbaste de bagas na uva Itália (Pirovano-65). Científica, v. 17, n. 1, p. 137-146, 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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11.Imagem marcado/desmarcadoAGUIAR, I. B.; MELLO, H. do A.; BANZATTO, D. A. Metodos de secagem de frutos de Eucalyptus saligna Sm. para fins de extracao de sementes IPEF, Piracicaba, n.15, p.89-100, 1977

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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12.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, P. R. C; BANZATTO, D. A.; DONADIO, L. C. Medidas da transpiracao em porta-enxertos de citros Anais de E. S. A. "Luiz de Queiroz"., v.33, p.7-13, 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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13.Imagem marcado/desmarcadoVALENTE, J. P.; DONADIO, L. C.; BANZATTO, D. A. Maturacao de frutas citricas na baixada cuiabana, MT Revista Brasileira de Fruticultura, v. 13, n.1, p.81-85, Cruz das Almas, 1991

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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14.Imagem marcado/desmarcadoORTOLANI, A. F.; COAN, O.; BENINCASA, M.; BANZATTO, D. A. Manejo do solo agricola durante dez anos com a cultura do milho (zea mays, L).)-II: efeitos sobre a cultura. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRICOLA, 20., 1991. Londrina, PR. Anais. Londrina: SBEA, 1992. p. 763-786

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

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15.Imagem marcado/desmarcadoTOZETTI, A. D.; OSUNA, J. Y.; BANZATTO, D. A. Avaliação genotípica de progênies de meios-irmãos do composto dentado (Zea mays L.) para condições de safrinha. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 12, p. 1411-1416, dez. 1995. Título em inglês: Genotypic evaluation of dent composite (Zea mays L.) half-sib progenies in late harvest crop conditions.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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16.Imagem marcado/desmarcadoDUDA, C.; BRAZ, L. T.; BANZATTO, D. A.; KURANE, M. Avaliação de genótipos de cenoura em semeaduras de fevereiro, na região do Alto Parnaíba. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 352, jul. 2003. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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17.Imagem marcado/desmarcadoLAMAS, F. M.; ATHAYDE, M. L. F.; BANZATTO, D. A. Reações do algodoeiro CNPA-ITA 90 ao cloreto de Mepiquat. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 3, p. 507-516, mar. 2000. Título em inglês: Reactions of cotton CNPA-ITA 90 to mepiquat chloride.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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18.Imagem marcado/desmarcadoGUALBERTO, R.; BRAZ, L. T.; BANZATTO, D. A. Produtividade, adaptabilidade e estabilidade fenotípica de cultivares de tomateiro sob diferentes condições de ambiente. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 37, n. 1, p. 81-88, jan. 2002 Título em inglês: Productivity, adaptability and phenotypic stability of tomato cultivars grown under different environmental conditions.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais.

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19.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, C. D. de; BRAZ, L. T.; BANZATTO, D. A. Comprimento, diâmetro, formato e textura de raízes de cenoura, cultivadas em diferentes locais. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 401, jul. 2004. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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20.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, D. M. M. dos; BANZATTO, D. A. Influência de herbecidas em macrófitas aquáticas. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 33, n. 6, p. 823-830, jun. 1998 Título em inglês: Effects of herbicides on aquatic macrophytes.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  19/07/2002
Data da última atualização:  19/07/2002
Autoria:  COUTINHO, E. L. M.; NEPTUNE, A. M. L.; SOUZA, E. C. A. de; GIMENES, J. D.; NATALE, W.; BANZATTO, D. A.
Título:  Diagnose da Nutrição Fosfatada na Cultura do Sorgo Sacarino.
Ano de publicação:  1987
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.22, n.5, p.451-457, maio 1987.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Dois experimentos foram conduzidos em um Latossolo Vermelho-Escuro textura média localizado no município de Jaboticabal, SP, com o objetivo de verificar os efeitos de cinco níveis de fósforo (0, 50, 100, 200 e 400 kg/ha de P205) na produção de colmos e etanol, e ainda estabelecer parâmetros para a diagnose da nutrição fosfatada na cultura do sorgo sacarino (Sorghum bicolor (L.) Moench). Foram verificadas respostas positivas na produção de colmos e etanol (I/ha) em virtude da adubação fosfatada. As folhas e épocas estudadas revelaram-se adequadas para a diagnose da nutrição fosfatada, sendo que os teores de fósforo considerados adequados nas folhas de posição +3 e +4 estão situados dentro dos intervalos: 0,281% a 0,310% e 0,248% a 0,275%, respectivamente para folhas coletadas no estádio de crescimento vegetativo (45 dias) e florescimento. Por outro lado, a máxima produção de colmos esteve associada a um teor de fósforo no solo de 19 ug/cm3 (H2S040,05N). Na presença da dose mais elevada de fósforo (400 kg/ha de P205) foi Observada uma redução significativa nas concentrações de Zn nas folhas.
Thesagro:  Análise Foliar; Estado Nutricional; Etanol; Fósforo; Sorghum Bicolor.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE22647 - 1UMTAP - --63072081P474
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